eskey的博客
凤凰博报 由你开始
http://Eskey.blog.ifeng.com

留言


  • 杰出青年刘民甲

    2012-09-24 11:45:48 说: 与黑暗恶势力作斗争!请提高奥一爆料网站的点击量!搜索找“一个在读博士的申诉”奥一爆料!

    回复 删除


  • 纤纤玉指

    2012-04-12 18:42:39 说: 您好刘老师,我是通过《可以说的秘密》栏目上看到您的,我也不知道您其他的联系方式,所以就来到了你的博客,不知道您会不会看到我的留言,希望可以认识您,我的QQ58007586 如果您看到了,希望您可以加我

    回复 删除


  • 每文妖精

    2012-03-19 15:36:24 说: 看了你所有关于灵异的故事,有些自己也有类似经历,不过很搞不懂那些当事人为什么都很恐惧,特别是那些有关亲人朋友的。有时碰到他们,或许有求于你,或许给你某些信息,或许是想害你(但这种情况很少),但你只要帮助他一下就可以,他们就会走的。

    回复 删除


  • 每文妖精

    2012-03-19 15:35:07 说: 看了你所有关于灵异的故事,有些自己也有类似经历,不过很搞不懂那些当事人为什么都很恐惧,特别是那些有关亲人朋友的。有时碰到他们,或许有求于你,或许给你某些信息,或许是想害你(但这种情况很少),但你只要帮助他一下就可以,他们就会走的

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

eskey

欢迎您来我的凤凰博客!